1. Главная
  2. Условия пользовательского соглашения сайт "Империалкрд"
 

1. Пользователь заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение)), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
- получения запроса от Пользователя на Сайте;
- для оповещения об акциях, проводимых администрацией Сайта;
- получение Пользователем сообщений подписки, в рамках участника по условиям работы Сайта;
- получения Пользователем персонализированной рекламы;
- оформления запросов Пользователем настоящего Интернет ресурса сайта, получение уведомлений и ответов, на предмет текущего запроса;

3. Если предусмотрено при регистрации заявки на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае
неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Всегда полезно узнать информацию о комплексе и квартирах от специалиста. Сроки строительства, документация, условия ипотеки, стоимость квартир, презентация комплекса — мы рады ответить на все интересующие вас вопросы. Обратитесь к нашему менеджеру за консультацией.

Новости компании

Квартиры с ремонтом от застройщика
Где лучше купить квартиру в Краснодаре?
Купить квартиру еще проще!
Продажа квартир от застройщика в Краснодаре
Недорогие квартиры в Краснодаре в новостройках
Квартиры от надежного застройщика
Купить квартиру в новостройке Краснодара - отправить заявка в отдел продаж застройщика
Записаться
Контакты
  • info@imperialgorod.ru
Адреса
  • г.Краснодар, Карасунский округ, ул. им.Мачуги В.Н., 108
  • г. Краснодар, ул. Старокубанская, 131
  • г. Краснодар, ул. Бородинская, 137
  • г. Краснодар , ул. Дальняя, 10
Соглашение об использовании сайта

Мы в социальных сетях
Югстройимпериал в Фейсбук Югстройимпериал в Интаграмм Югстройимпериал в Ютубе Югстройимпериал в ВКонтакте - купить квартиру
© 2013-2016 ООО «ЮгСтройИмпериал» – квартиры в новостройках от застройщика
РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, Карасунский округ, ул. им. Мачуги В.Н., 108 Строительство в соответствии с Федеральным законом №214-ФЗ
>
получить оперативно звонок
Условия лицензионного соглашения: